Свердловсая область, г. Екатеринбург, Чистопольская улица, 6 (карта)

Телефоны

+7 920 251 94 94 Оптовые продажи


-29-02-31

+7-963-109-02-31

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 50000 рублей

Живой бордюр

Бордюр в привычном понимании горожанина это граница между тротуаром и автодорогой. В городе он выглядит привычно и скучно. В саду - другое дело!

Предлагаем развеять этот стереотип и в новом сезоне создать живые бордюры!

Цветники, дорожки и газоны окаймляют зелено-пестрыми "заборчиками" во многих европейских и восточных странах. Любимое растение для создания бордюров за границей - самшит. В нашей стране множество прекрасных растений, которые станут идеальной основой для бордюрчика. Важное условие: ширина бордюра должна составлять не более полуметра, а высота от 30 до 40 сантиметров, чтобы не затмевать своими объемами красоту клумбы и не вылезать на дорожку. Как правило, используют для этих целей низкорослые многолетники, а также невысокие кустарники.

Долговечностью будет отличаться бордюр из лапчатки кустарниковой Farreri. Ее высота 50 сантиметров, она довольно неприхотлива и прекрасно растет на солнечных и сухих участках. Лапчатка хорошо зимует. Обрезку переносит спокойно, и все лето готова радовать Вас белыми цветами.
Из кустарников для создания бордюра также подходит карликовая спирея. Неплохо себя чувствует на любых почвах, любит солнечный свет. Цветет с июня по конец сентября. Обрезать ее лучше в период покоя.

Контакты

Пункт самовывоза

Россия, Свердловская область, город Екатеринбург, Чистопольская улица, 6
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: 10:00-14:00


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму